lsd пишет: |
У меня все ок, не знаю, почему все мои видосы у всех переворачиваются.) В любом случае во всех проигрыватели есть функция флиппануть изображение. https://ufile.io/jt3zc |
flip — и ты прыгаешь по часовой стрелке!
Чтобы сохранить ориентацию, надо повернуть 2 раза на 90 градусов, или сделать сначала vertical и затем horizontal flip.
В Unix'е mplayer и totem показывают изображение вверх ногами, но QuickTime под Windows всё показывает правильно. Для удобства тех, у которых слабенький видеопроигыватель, я конвертировал файл в MP4 (после двух отражений): видео
Качество видео не очень, но, если я не ошибаюсь, прыжки на роликах (фигурных?). Это сильно, ведь на роликах всё в 2 раза сложнее.
tempika пишет: |
Нет ни в одном проигрывателе функции *перевернуть* |
Подобные общие утверждения вряд ли могут быть верными, ведь для их опровержения достаточно одного примера. В mplayer, которым я часто пользуюсь, эта функция есть (как и множество других полезных функций — разных фильтров, кодаков и т.п.). Этот проигрыватель, как и парный к нему видео-конвертер mencoder — абсолютно свободный софт, который можно установить в любой операционной системе.