Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где можно принять участие в открытых детских соревнованиях?

Автор
09.01.2009, 20:24
Где можно принять участие в открытых детских соревнованиях?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые тулупчане, где можно принять участие в открытых детских соревнованиях.Ребенку 7 лет, у себя выступаем по первому юношескому, но, конечно, его не имеем, соревнования интересуют по второму юношескому. В спортивной школе, где мы занимаемся, конечно, предусматривается участие в соренованиях, но в основном это касается более старших ребят. Тренеры не возражают против участия в разного рода соревнованиях, даже поощряют, но не всегда у школы есть материалная возможность для этого, поэтому пытаемся искать сами. Заранее благодарю за информацию
Ответов:  4
Luts
Москва
09.01.2009, 23:40
ласка
на сайте федерации есть спиок соревнований на сезон.
Но , в любом сучае, чтобы учавствовать, необходимо, чтобы тренер проявил активность. делается это через спорт школу
ласка
10.01.2009, 10:24
Luts Конечно, тренер. Еще раз говорю, что финансовое положение школы не позволяет вывозить таких маленьких более одного раза в год. Поэтому тренер рекомендует найти еще открытые соревнования. Если мы узнаем где они проходят, он созвонится.
Newmam
10.01.2009, 10:33
ласка пишет:
финансовое положение школы не позволяет вывозить таких маленьких более одного раза в год

А у Вас что, вывоз на соревнования маленьких детей оплачивает школа?! Мы за счет школы никогда никуда не ездили. Платишь за ребенка, родителя, тренера ...
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ласка
11.01.2009, 18:47
Newmam Иногда да, если соревнования включены в план работы школы. В нашем случае, конечно, оплачивать не станут. Потому и ищу соревнования сама, поскольку не запланировано вывозить таких детей. Пока ставка на тех, кто приносит школе баллы. В первую очередь, у нас культивируются танцы на льду. Школа гордится нашими выпускниками (Домнина, Шефер, Рублева), хотя в танцы переводят именно тех, кто не справляется как одиночник. У нас прекрасные тренеры, но, как всегда, сложности с финансированием
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.