Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Зеленограде 12 января

Автор
12.01.2009, 15:05
Соревнования в Зеленограде 12 января
Кто был на этих соревнованиях, поделитесь какой состав участников, кто в призах ?
Ответов:  25
Страницы: 1 2
моня
14.01.2009, 13:57
Веселый молочник пишет:
Веселый молочник

Сегодня, 13:08.

Рошель
У меня есть видео, но думаю это не этично выкладывать его без разрешения.

не чего неэтичного в том, что Вы выложите выступления призера по моему мнению нету.
соревнования и есть соревнования, для того что бы ими делиться.
посмотрите на сайтах Ютуба, кого там только нету...выкладывайте, что есть и дайте ссылку, кому то интересны только ЧМ и олимпийские игры, а мне например интересно, как в этом юном возрасте дети становяться маленькими призерами.
вообще считаю, что такие соревнования надо больше раскручивать, привлекать прессу и ТВ.
многим тренерам и спортсменам, а также их родителям из других городов, которые не имеют возможности быть на такого рода соревнованиях, будет очень полезно и интересно увидеть в записи выступления, так, что смелее...
LSSH
Нижний Новгород
14.01.2009, 20:38
моня пишет:
не чего неэтичного в том, что Вы выложите выступления призера по моему мнению нету.
соревнования и есть соревнования, для того что бы ими делиться.
посмотрите на сайтах Ютуба, кого там только нету...выкладывайте, что есть и дайте ссылку, кому то интересны только ЧМ и олимпийские игры, а мне например интересно, как в этом юном возрасте дети становяться маленькими призерами.
вообще считаю, что такие соревнования надо больше раскручивать, привлекать прессу и ТВ.
многим тренерам и спортсменам, а также их родителям из других городов, которые не имеют возможности быть на такого рода соревнованиях, будет очень полезно и интересно увидеть в записи выступления, так, что смелее...

Целиком и полностью поддерживаю!!!!
tizio
15.01.2009, 10:43
tizio пишет:
Про мальчиков 1 юношеский расскажите пожалуйста кто видел. Что они прыгали?

Как жаль что мальчики никому не интересны ... ну может кто-нибудь видел на других соревнованиях мальчика занявшего 1 место по 1 юн. что он прыгает ?
Рошель
15.01.2009, 11:06
tizio Не обижайтесь, мальчики интересуют. Но к сожалению до конца 1юн. я не дожила, а по 3 и 2 могу сказать, что ребята были все рабочие в хорошей спортивной форме. По 2 уже с акселями, без двойных. Особенно выделить кого-то трудно, в этом возрасте они примерно одинаковые, отличается скольжение. у кого поуверенней, тот и выигрывает.
Мальчики начнут всех интересовать в самом конце карьеры. я когда смотрю мир или европу, с большим удовольствием смотрю мужское катание - оно и сильнее и в спортивном смысле более интриговое, у пацанов как правило нету этой дурацкой паники как у девчёнок.
Отдать должное этим соревнованиям, они были интересные во всех разрядах. Случайных детей практически не было. Очень высокий уровень подготовки всех школ и это радует...
моня
15.01.2009, 23:59
Веселый молочник пишет:
Веселый молочник

13.01.2009, 00:47.

XXXX
Соревнования еще идут. Откатались только 2002 и 2001.
Состав участников можно посмотреть здесь http://zel-orbita.narod.ru/Start_protokol_ZS_2009.htm
Результат по девочкам 2001 3-й юношеский:
1. Алоец Арина ДЮСШ № 8 МОЛОДЕЦ ! ! !
2. Бугакова Анастасия Конек Чайковской
3. Сергеева Елизавета ДЮСШ № 3
4. Фомина Александра СДЮШОР Сокольники. Кстати, странно откуда эта девочка ? На " Рождественских встречах" ее выставляла школа Юность Москвы.
Она числится в двух школах ? Интересно, ее тренера это знают ?

Веселый молочник, куда же Вы пропали, т.к. хочеться увидеть видео, может тогда по 3ему юношескому нас порадуете с видео, ну очень просим
хочеться уже пазитива и порадоваться за других!!!!!!
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.