Подурачимся?
Выходя на лед, никогда не снимайте чехлы! Так вы не только сможете научиться держать равновесие и ПОЧУВСТВОВАТЬ свое тело на льду, но и доставите уставшим посетителям катка несколько приятных минут!
Хотя его извращенская двукратная тройка с перетяжкой даже получаться начала. Сам не верю что это я ее делаю.
| Anathema пишет: |
| Я сколько себя помню...все время пытаюсь бросить курить...с одной стороны, успешно - не курю... Но отказать себе в сигарете...не могу...Ощущения так себе. Поэтому сейчас у меня последний, надеюсь, серьезный этап окончательного отказа. |
| Myx пишет: |
| И никогда не смотрите назад при выполнении шагов, подсечек и проч., пусть люди сами от вас шарахаются, у вас серьезное дело, а не массовое катание! |
| legato пишет: |
| К слову: пару раз видела, как люди, выходя после катания на льду, затягивались сигаретой и гласили "Эх, хорошо сегодня покатались" |
- в общем, от катания зависит. Причем чем успешней я покаталась, тем сильнее хочется заглотить никотин. Правда при этом я еще панически боюсь, как бы меня тренер не увилдела. Ка-никак занимались с ней, а потом, может, еще буду, если деньги появятся.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек. |