Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вредные советы для фигуристов

Автор
Москва
01.04.2006, 14:21
Вредные советы для фигуристов
Подурачимся?
Выходя на лед, никогда не снимайте чехлы! Так вы не только сможете научиться держать равновесие и ПОЧУВСТВОВАТЬ свое тело на льду, но и доставите уставшим посетителям катка несколько приятных минут!
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Nudl
Москва
03.04.2006, 16:36
Самое главное – прыжки! Не нужно учиться делать елочку и подсечку, только время потеряешь. Раз пришел на каток, сразу начинай прыгать.
baik
03.04.2006, 16:58
Nudl
Во! Наконец-то это и до тебя дошло!!!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Moscow
03.04.2006, 17:10
baik
Ты чо! Я видела умопомрачительный прыжок в либелу в исполнении Нудла. А какой у него аксель! Красиво, носочек оттянут, ручки изящно. Вах! ) Танцорский дух!
Админ
baik
03.04.2006, 17:16
Он мне прыгать не разрешает, хочет меня кататься научить. Бесполезняк. Хотя его извращенская двукратная тройка с перетяжкой даже получаться начала. Сам не верю что это я ее делаю.

Слушай, а тебя так и не отправили в след за темя тремя товарищами?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Magic
03.04.2006, 21:12
Если друг твой самый лучший поскользнулся и упал,
Покажи на друга пальцем и хватайся за живот
Пусть он видит, пусть он знает, ты ничуть не огорчен
Настоящий друг не будет огорчать своих друзей
legato
Юсуповский сад
03.04.2006, 21:17
Anathema пишет:
Я сколько себя помню...все время пытаюсь бросить курить...с одной стороны, успешно - не курю... Но отказать себе в сигарете...не могу...Ощущения так себе. Поэтому сейчас у меня последний, надеюсь, серьезный этап окончательного отказа.
Ну тогда успехов, Anathema!
К слову: пару раз видела, как люди, выходя после катания на льду, затягивались сигаретой и гласили "Эх, хорошо сегодня покатались"
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
03.04.2006, 21:22
Сделай своему другу офигительную подсечку на льду. Подсеки своим наружным левым его наружное правое.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Anathema
Moscow
03.04.2006, 21:29
baik пишет:
Слушай, а тебя так и не отправили в след за темя тремя товарищами?

Какими? ) Ремарковскими? )
Админ
Myx
Москва
03.04.2006, 23:41
Совет начинающим:
Колени должны быть всегда согнуты как можно более сильнее, лучше если вы вообще будете передвигаться на льду на карачках
Руки прижаты к бокам или скрещены на груди, так вы готовитесь к группировке, помните, вам ведь скоро учить тройные
И никогда не смотрите назад при выполнении шагов, подсечек и проч., пусть люди сами от вас шарахаются, у вас серьезное дело, а не массовое катание!
Annette
Химки
04.04.2006, 18:26
Myx пишет:
И никогда не смотрите назад при выполнении шагов, подсечек и проч., пусть люди сами от вас шарахаются, у вас серьезное дело, а не массовое катание!

И смело делайте в толпе катающихся ласточку назад или вращение в либеле: кому надо, тот объедет - не трамвай!!!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Myx
Москва
04.04.2006, 23:31
Annette
Эге, ваще самая по-моему распространенная ошибка новичков, едут.... а куда, где..., ну вобщем жуть.
helga
Санкт-Петербург
07.04.2006, 04:30
Myx А по-вашему новички умеют вращаться в либеле???
Daffodil
МосквА
07.04.2006, 17:27
helga
Конечно умеют!!! Но только единственный раз в жизни
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Myx
Москва
09.04.2006, 15:19
helga
Вы что обвиняете меня в снобизме? Не стоит, во-первых тема шуточная, во-вторых либелу я не имела ввиду, а в третьих... попытка не пытка
helga
Санкт-Петербург
09.04.2006, 16:35
Myx пишет:
Вы что обвиняете меня в снобизме?
Да не, я это... разговор поддержать
Daffodil
МосквА
09.04.2006, 20:37
У ваших коньков тупое лезвие? Но нет желания стоять в очереде, чтобы поточить их?
Не беда!!! Берите пилочку - и вперед !!!
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Annette
Химки
09.04.2006, 21:04
Кроме шуток - сегодня видела мадам, которая последовала совету Anathem'ы. Очень изящная и растянутая (против правды не попрёшь) девушка пыталась что-то прыгнуть (я даже не смогла определить, что именно, но точно не аксель) с места, без всякого захода и выезда

Может, я чего-то не поняла и это такой элемент серьёзной подготовки?
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
maym
Москва
05.09.2006, 00:02
baik пишет:
Хотя его извращенская двукратная тройка с перетяжкой даже получаться начала. Сам не верю что это я ее делаю.
Baik, а вот с этого момента если можно по подробней. Что там ещё за перетяжка такая?
SKaterine
Ярославль
05.09.2006, 10:09
После катка - дым из ушей.
legato пишет:
К слову: пару раз видела, как люди, выходя после катания на льду, затягивались сигаретой и гласили "Эх, хорошо сегодня покатались"

Да, вот и я так. Курить бросить я не могу, уже и смирилась. Поэтому выходя с катка я немедленно затягиваюсь со страшной силой. Что я при этом думаю? "Все просто супер, наконец-то, ура!" или "Ну, кури, кури, все равно ни фига не получается больше" - в общем, от катания зависит. Причем чем успешней я покаталась, тем сильнее хочется заглотить никотин. Правда при этом я еще панически боюсь, как бы меня тренер не увилдела. Ка-никак занимались с ней, а потом, может, еще буду, если деньги появятся.
Ocelot1968
Reggio Emilia
09.09.2006, 02:43
Ещё один полезный вредный совет: никогда на надевайте носки! Пусть ботинок в натуральном виде обнимает ногу. А если уж очень хочется - тогда надевайте носки покороче, чтобы они едва косточку закрывали. И не позволяйте себя разжалобить всяким там кровавым ножьим слезам...
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.