Sonce пишет: |
Ой ну теперь я буду вууууумная!!!!!! |
А я вот, признаться, всё никак не разберусь в дебрях этого командного первенства, всё никак не ,,повуууумнею".Ведь состав мальчиков очень отличается от состава девочек именно своей малочисленностью.Зачастую неплохая девочка, набравшая, к примеру, баллов 75-80, занимает всего лишь 10-12-14 место в составе20-30 человек. И в то же время (никого бы не обидеть) слабо откатавшийся мальчик, набравший баллов 50 по двум программам, оказывается на призовом месте в составе из 3-4 человек ( а то ещё бывает и так, что первое место из одного).Это как-то учитывается ? Что же, получается, что мальчикам легче и проще принести пользу команде лишь потому, что их мало ? Что-то тут не так... Мы ведь все знаем, что бедным девочкам споткнуться нельзя, они тут же улетают на несколько мест назад, в то время как мальчики, порой изрядно навалявшись,всё равно вверху таблицы,т.к.,, призовых мест больше, чем участников" ( шутка, конечно, но...) Выходит, тренеру легче заведомо набрать команду мальчиков, коих на разрядах по 5-6 человек, - и вперёд ! Это выгоднее для команды, чем везти девочек. Ниже 5-6 места никто и не будет тогда, даже замыкающие таблицу... Какая-то дискредитация по половому признаку получается . ???? Допускаю, что я неправ. Прошу прощения, если невольно кого-то обидел.