Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
Котельники
23.02.2010, 02:16
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Москвасити пишет:
Дело в том, что некоторые тренера в некоторых спортивных школах , к примеру Москвич - просто напросто не возьмут пухленького ребенка, который и не ест особо много, но ограничев ребенка во многом - похудеет.

И что делать родителям в таком случае, если к примеру , кроме Москвича нет ни возможности ни желания куда нибудь в другое место.

Тренер дает к примеру 2 месяца на то, что бы сбросить вес, либо отчисление.

Вот и что в таком случае делать?

Возмущена....
1. Нас взяли в Москвич, взяла Страхова. При том, что сочла девочку полненькой. Взяла же (не сначала года и на льду ребенок не стоял даже)
2. Я не хочу кроме Москвича куда-то ездить (многое на это влияет, но не об этом) Но я целью ставлю найти общий язык с тренером, а не отвоевывать худобу дочери (пример: тренер: худейте она толстая. я: да конечно мы обязательно выберем правильный режим питания) и согласилась, но и дочь пытать диетами не обещала!
3. или диета или отчисление, что за бред!?! простите здравомыслящий адекватный человек так не говорит обычно говорят ребенок для этого вида спорта должен быть приближен к таким то стандартам... а там уж как детенышу расти захочется, а ни как мама кормить станет, против природы не попрешь! Как это выгонять, просто не возьмут в состав олимпийского резерва да и все делов та )) шутка ))
Вот и что в таком случае делать? - УБИТЬСЯ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.