tvm пишет: |
Дочка у меня 2005 гр. Ей пока нравится, но мне уже нет. Тут родители пишут, что для малышей устраиваются соревнования, они что-то учаться прыгать, а у нас только саночки и елочка. |
И что Вам не нравится в этом наборе? Вы хотите чтобы в 3 года ребёнок аксель прыгал? По собственному опыту скажу одно. В 3-4 надо учить саночки и ёлочки. Потому что правильные ёлочки это скорость в будущем. Правильные саночки - это скольжение, чем дольше едешь в саночках тем лучше. А ещё по 10-15 мин. КАЖДОЕ занятие учиться падать и ползать по льду. Это основа. Мы в 5 лет заново учились ёлочку делать после полутора лет занятий. Убили полгода на это. Т.к. ни скорости не было ни на прыжок заехать толком не могли.
Когда в 7 лет доросли до акселя оказалась что "ускоренно" выученный "в молодости" неправильный перекидной нам застопорил прогресс ещё на 6 месяцев.
Куда лошадок то гоните. Всему своё время. Всё успеете. И на соревнования и прыжки прыгать Падать учитесь пока. Начнёте прыгать - ой как пригодится.
tvm пишет: |
На льду одновременно 6 групп по 15-30 человек в каждой. Всего 2 тренера так что условия, конечно не ахти. |
Согласен, это не ахти. Но 180 человек на льду - это вы явно преувеличиваете. Хотите сказать что два тренера сразу по три свои группы в полном составе на лёд выгоняют? Не может быть.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.