Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
Санкт-Петербург
22.01.2009, 10:48
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
desire пишет:
Kotenok1973 Ага, Сенечку я уже видела (ничего, что так ее называю?) на тех же "второгодках". Чудная девчушка! Я даже мужу видео показывала, так мне тогда понравилось! Вы умнички!
Нам конечно, до вас как до луны, но скользим мы тоже очень быстро (сама пугаюсь, когда он разгонится), что еще умеем, уже писалось, но мы катаемся всего три месяца без недели, надеюсь у нас все впереди, хотя чемпиона я делать не хочу, только если он захочет, но он не амбициозный, у него много других интересов, похоже одарен в точных науках (все педагоги говорят, а они у нас серьезные), так что учеба для нас не последнее дело.
А какой у вас режим тренировок? сколько катаетесь?

Спасибо
Мы занимаемся каждый день, со вчерашнего дня сделали по полтора часа лёд.Иногда ездим и по выходным,но только когда Ксюня сама просит .Очень боялась что будет уставать,думала что будем пропускать иногда,но ребёнок просится сам.в понедельник и пятницу ходит ещё на второй лёд.В группе у нас 6 человек сейчас,ещё нет давно было чуть больше .На льду две группы занимается,соответственно два тренера и хореограф.Мы правда самые маленькие,но ей это даже нравится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.