Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
26.01.2009, 17:14
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
shu-shu пишет:
Извините за вмешательство. У фигуристов нормальный вес вычисляется по формуле: рост/2-40. Наш тренер всегда так считает, а если вес избыточный даже 500 гр - как лишний утяжилитель, то на колени сильная нагрузка идет.

Девочки, Вы не считаете, что в 4 года - это бред! Мне уже охота забрать свою из ФК, только лишь бы не калечили горе-тренера ни психику ни самого ребенка.
Ходим на ЦСКА. Тренеры - просто жесть как обращаются с детьми (я сама психолог): не похвалят, не заинтересуют - только и слышно - работай, работай! Я уж дочке говорю, что просто тренер видит, что ты можешь и подталкивает тебя. Но наша огромная любовь к ФК растворяется с каждой тренировкой.
А если еще и за вес в 4 года гонять начнут и еще жуткие зачеты сдавать а пошло бы оно все
Вот закончился вчера Чемпионат Европы - ну и где наши медали??? - золото взяли только в танцах. Ну и не будет у нас чемпионов при таком зверском подходе к детям. А вот в Европе потихоньку, в защите, с любовью начинают, в первый год - лишь бы нравилось! Потом ножки окрепнут и начнет получаться! Каждый ведь в свое время раскрывается!
Предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ: давайте диктовать свой подход к детям, основанной на бережном отношении к ребенку, его психике и физике и долой из детского спорта садюг!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.