Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
29.01.2009, 19:16
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
profi222 пишет:
В четыре года мне было сказано (тогда ещё на английском) I have never seen anybody more stupid than you...in my entire life (обнять и плакать - entire life)

Моя дочь попробовала лет в 5 заявить, что что-то ей не так. Достаточно категорично. То ли спать кладут, когда не хочется, то ли игрушки не те, не помню, короче, угнетают её по-чёрному. Я сняла с антресолей большую сумку, предложила ей собрать свои вещи: одежду, игрушки - и идти туда, где ей будет лучше. Она всё методично собрала, молча поджав губы, только уточнила: кто же её будет водить на каток. Спустилась сама вниз, постояла перед подъездом под нашими окнами минут 10 с двумя огромными сумками (с вещами и с коньками), не зная как ей дальше распорядиться своей свободой. Молча вернулась, когда за ней спустился брат. Больше это не обсуждалось. За следующие 5 лет пару раз была попытка меня построить, но всё заканчивалось моим вопросом: сумку снять или сама справится.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.