Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не могу сделать пистолетик в зале

Автор
11.05.2006, 21:27
Не могу сделать пистолетик в зале
В.Писеев пишет:
У меня скоро полбюджета федерации на это начнет уходить, в сложившейся-то ситуации... да... а Вы говорите я ум и силы не прикладываю! Стыдно, товарищ! Если бы не я, фигурному катанию у нас давно бы пришел конец!
А может и правда половина бюджета не на скрутку спидометров? Может все-таки на развитие?? Ну пусть мы проиграем один Мир, может даже два, но повторим результат последних ОИ? Вот видите, вопросы задаю,- значит все-таки уважаю! А если еще и гордыню поубавите, которая звучит в вашей последней фразе, то может к Вам и народец потянется. Пожалуйста примите совет почаще бывать в регионах. Там ведь ситуация жуть..... А народец-то в сборной в основном оттуда. Не давно был в Перми. Там ведь ниодного тренера - одиночника приличного не осталось. Штат правда полный, но и маразм тоже полнейший ! Тренеры - парники, они Вам известны, вынуждены начинать подготовку с двойных, а зачастую и одиночных прыжков. Может не тратить полбюджета на спидометры, а подыскать стоящего тренера??? Короче трудитесь на благо и бросте это самоупоение своим величием и не заменимостью. Флаг Вам в руки!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.