Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Травма Шабалина!?

Автор
28.01.2009, 14:26
Травма Шабалина!?
bregalad
У меня у самой был случай два года назад, каталась с ребенком на льду, упала, что называется на пятую точку, но нога как то так повернулась, что свиду вроде бы ничего, а вот встать в первые секунда не смогла, потом встала, более того села за руль, доехала сама до больницы. Там мне дежруный врач говорит, что мол, ничего страшного, связки вроде как целые, но вам надо взять больничный, хотя бы неделе на два. Я ему: что вы? нога практически не болит, дайте мне мазь какую-нибудь, и все, мне послезавтра лететь в командировку. Он на меня как н а полную дуру посмотрел, но спорить не стал. выписал, что просила, Я опять села за руль, доехала до дома, И все то в этот вечер было нормально, нога слегка побалевала, А вот на утро! Я не то что пройтись, я на ногу встать вообще не могла, Я наверное неделе три передвигалась исключительно на костылях, а потом еще год хромала, про каблуки не вспоминаю до сих пор. Потому как даже хождение в них минут 15 вызывает сильный отек голеностопа. А казалось бы, всего-то какое-то растяжение связок. Так что, то, что нам кажется на первый взгляд, на деле может обернуться совсем иным. И не стоит судить спортсменов, тем более такого уровня, за якобы не спортивное поведение. Все что показывает нам ТВ и печатают газеты это только часть айзберга.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.