Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как научить малышку прыгать со скакалкой?

Автор
08.04.2006, 22:54
как научить малышку прыгать со скакалкой?
Дочке скоро 4 года, уже год катается, нравится. Впереди лето, самое время научиться прыгать, но как? и не рано ли для скакалки?
Ответов:  4
Патриотка
Жуковский
08.04.2006, 23:35
Светка...я видела как дети лет по 5-6-7 прыгали со скалкой..но таких маленьких там не было..
правда я толком не знаю...
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
Daffodil
МосквА
09.04.2006, 08:58
Светка
4 года, по-моему, хороший возраст начать учить ребенка прыгать через скакалку.
Можно применить игровой метод: " Часики" или прыгать сначала без скакалки с определенной частотой (например, каждую секунду)
Удачи вашей дочери в фигурном катании!
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Светка
09.04.2006, 19:13
Спасибо, она прыгает если я верчу скакалку, само вертеть не может, не получается одновременно двумя руками работать...
а можно похвастаться? сегодня говорила с трнером - узнавала наши результаты за год, тренер говорит что очень неплохо для ее возраста (она на коньки встала сама когда ей еще трех лет не было), пистолетик делает, цапельку, ласточку, фонарики.
Daffodil
МосквА
09.04.2006, 20:41
Светка
Она просто молодец!!!
Пусть ваша дочь попробует делать синхронные вращения руками, как в плавании, вперед и назад, а также "мельницу" - весело и дает хорошие результаты!
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.