| LaMurrrka пишет: |
| Мне бы хотелось знать,за что я плачУ? Если я буду знать все условия:место проведения старта, точное время,то вопросы возникать не будут.Потому что,если время и место меня не устравиют,я не принимаю участие ![]() так понятно???????? |
Так понятно. Только не понятно почему Вам не понятно почему это не возможно. Судя по всему Вы действительно не читаете что Вам отвечают.
Пока не собраны заявки - не ясно сколько человек будет участвовать в старте. От количества участников зависит сколько нужно льда. Когда выясняется сколько собрано заявок - идем арендовать или бронировать лед. Только после этого становится хоть примерно понятно когда старт.
Далее - получено подтверждение оплаты. Только после этого можно составлять расписание. Иначе. если вот так как в этот и прошлые разы по 16 чел заявятся и не оплатят , всё составленое расписание можно будет выбросить в форточку. Расписание составляется на тех кто заявился и оплатил. И только после этого уже точно становится понятно кто во сколько стартует. По традиции подобных стартов всегда начинаем от младших категорий к старшим. Соответственно младшие стартуют раньше всех. Либо Мастера и Золото опаздывают на метро ночью, если старт поздний.
Далее. Вдруг материализуются ещё несколько человек, а то и целая сборная, забывшие подать вовремя заявки и оплатить взнос. Отфутболивать их по идее нужно, но жалко, потому что мы все друг друга знаем и не чужие друг другу люди.
И тогда нужно втиснуть их в арендованый лед, или взять доп. аренду для опоздавших заявиться. То есть либо вы будете кататься по 15 человек в одной разминке, а разминка будет 3 минуты и на последние категории разминки вообще не хватит, так на лед пойдут, без неё. Это если старт в середине дня. Либо докупаем лед. А у администрации катка после нас, извините, уже всё арендовано! Единственный выход (если старт утром) - подвинуть всех на ещё более ранее время, которое как правило в выхдные свободно. Да, те самые 7 утра). Либо, если старт вечерний, будете кататься до часу ночи.
Вопрос, Наташа, к тебе, как к опытному организатору 9не знаю чего) и хзнатоку расценок на лед по твоим словам:
Как организаторы могут заранее составить расписание старта, ещё до того как поданы заявки и собраны взносы?
Жду от тебя конструктивного ответа.