| no comment пишет: |
| У меня вопрос к организаторам: что за необходимость устраивать бесконечно длинную процедуру награждения непременно на льду и непременно в костюмчиках при почти нулевой температуре, когда сами организаторы одеты вполне по-зимнему? |
| Stark пишет: |
| И полностью соглашусь с тем что это была не церемония награждения, а демонстрирование себя Гулей и ее подопечных |
это традиция и самопиар
| Boriska пишет: |
| но зато проедут немножко, улыбнуться, сделают красиво ручкой |
таких было немного
| Lains пишет: |
| вот тут да...возникает как раз вопрос - почему фк привлекло таких ебанько? ))" Меня уже давно интересует этот вопрос. |
у них мечта детства
| Lains пишет: |
| Относительно самих соревнований полностью согласна с мнением об отстутствии необходимости проводить награждение на льду (холодно, долго, неинтересно). И между прочим, зачем стоит брать лишний час для награждения, если можно съэкономить на этом, провести награжление не только в теплой обстановке, но и в тепле холла или любого другого отапливаемого помещения. Я лично не смогла дождаться награждения и сбежала домой и еще долго не могла согреться, хотя не сидела на трибунах весь день. И более того на этот час можно было сдвинуть начало соревнований в предыдущий день... |
Мне например сказали, что все расписано и времени нет, я стартовый взнос не успела внести до 8 числа, так как серьезно заболела , и даже, как мне сказали организаторы за 3500 уже....наверное!!! невозможно, но 3500 я конечно и не собиралась оплачивать организаторам, кормить кого-то не в моих правилах и они это прекрасно понимали