Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Москва
25.02.2009, 02:54
Русская зима - 2009
вотэтода! пишет:
Тогда, быть может, и у остальных появится уверенность что можно будучи взрослым научиться кататься хорошо, возникнет желание уподобиться.

Лен, думаю лучше выбирать кумиров из профессионалов и смотреть как они катаются, вот им стоит пытаться подражать
вотэтода! пишет:
и в возможностях заниматься с тренером (не надо забывать ч то внекоторых городах этого счастья просто нет!)

это действительно так, ну что же на самом деле браво энтузиастам
вотэтода! пишет:
Я согласна с Гулей что не надо пытаться нашу тусовку втиснуть в рамки настоящего спорта - с отсевами, отборами, жесткими требованиями.

ну квалификацию конечно можно сделать, но просто в случае не проходжения квалификации по заявленному уровню, участник должен иметь возможность выступать в соответствующей ему категории, время старта все равно расписано, поэтому будет ли он катать 2,40 или 2,10 не особо повлияет на арендованное время, так как от перемены мест слагаемых сумма не меняется , но за превышение музыки на 30 сек ставить дедакшены, так как не очень справедливо будет по отношению к тем участникам, которые заявились в соответствующей их мастерству категории, что кто-то катает на 30 сек больше. Ну а участников подобные условия заставят заявляться в адекватной своему катанию категории изначально.ЗЫ музыку ведь не обрежешь прям перед стартом
вотэтода! пишет:
И хоть сама не люблю соревноваться сама с собой

думаю это никому неприятно, а особенно неприятно если плохо прокатал, а занял все равно первое место, как-то это нечестно, это не победа. Поэтому думаю лучшим выходом из сложившейся ситуации будет объединение нескольких возрастных категорий, то есть если только один спортсмен, пусть соревнуется с другими в своей категории, но не в своём, а в имеющемся возрастном классе. Все равно ведь какое место он займет, оно и будет его достойно в данных соревнованиях
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.