Это скорее в приколы: сегодня вышла на массовое катание и оказалась в кампании почти всей команды моей дочки. Они отзанимались и всей толпой рванули на массовое, просто подурачиться. Почти никто из них не знал что я катаюсь, или не видел меня раньше н льду. Я крутила волчки в сторонке, через какое-то время подъезжает одна девочка и спрашивает "тетя Лена, вы ещё в молодости?"
Я конечно хотела ответить что нет, не в молодости, а в детстве. Но сама постановка вопроса стразила наповал.
На самом деле это было смешно, но очень приятно. Вот все мы с вами тут "в молодости." И замечательная Татьяна Губарева, которую отметила Мейм парой постов выше. Присоединяюсь и тоже очень хочу похвалить Татьяну. Прыжки стали намного лучше..Понравилась идея программы. Правда(видимо из-за прыжков) уходит то кантиленное скольжение, которым поразила Татьяна наших судей и зрителей на питреском старте года 2 назад. Ну мы тут уже это обсуждали - во взрослом любительском фк почти никогда не получается гармонично и равномерно накатывать все элементы и скольжение. Чему-то всегда уделяется больше внимания, а что-то страдает.
Но даже если не вспоминать про технику вообще, это состояние молодости души так и светится в каждом участнике. И это очень здорово!