G2, bregalad
Ребята, ау-у-у! Мы опять в параллельных мирах? Я понимаю что пишу очень длинно и не всегда охота читать. Но если не прочли - так хоть возражений не пишите.
Где я писала что НЕ ВОЗМОЖНО научиться грамотно кататься будучи взрослым??? Я написала что КАК ПРАВИЛО взрослые любители обучены очень однобоко и их сразу видно. Но есть примеры когда человек всё делает очень грамотно и выглядит на льду как настоящий фигурист. Приводила в пример даже конкретные имена... Повторяться не буду, надоело.
Володя, ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО КОННЫЙ СПОРТ НЕ ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?? Я писала только про ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, которое воспринимает конный спорт , лыжи, велосипеды и прочее - ПРИЕМЛЕМЫИ видами спорта для взрослых. Кто вам покрутит у виска если вы в 30-40 лет на лошадь сядете или горными лыжами займетесь? Никто! Наоборот похвалят и позавидуют - это же так аристократично! То же самое и с прочим - это всё может быть очень опасно для здоровья, но это модно, престижно и приемлемо во взрослом возрасте. А фк - не приемлемо. Нас за свихнувшихся чудаков считают, за впавших в детство - в лучшем случае. Особенно что касается соревнований и выхода на лед с программой и в костюме.
Я писала что фк - нельзя ставить в один ряд с массовыми видами спорта и считать что нас (взрослых любителей) воспринимают как людей занимающихся спортом. В нашем исполнении это СПОРТОМ никто не считает!