Мишин пишет: |
Уважаемый коллега, будь моя воля, я бы эти Ваши танцы вообще из олимпийской программы исключил! |
Алексей Николаевич, вы конечно известный во всем мире профессор

А вот у наших танцоров между прочим традиции побед на олимпиадах начались задооолго до того, как ваши мальчики чемпионы к Вам в руки попали. Людмила Пахомова и Александр Горшков еще в 76 году в Инсбруке стали олимпийскими чемпионами, а Ирина Моисеева и Андрей Миненков завоевали второе место. А Ваш Алексей Урманов только в 94 году чемпионом стал, а до него еще Виктор Петренко в Альбервиле золото выиграл. Танцевальные дуэты наши на тех играх как всегда были вне конкуренции с самого начала. И медалей на соревнованиях куда больше навыигрывали. И всегда-всегда отличались наши танцевальные дуэты безупречным вкусом, чувством меры и такта. И вам, между прочим, есть чему у них поучиться. Может даже пригласить кого программы интересные и умные для ваших учеников сделать. Давно пора! Я вот знаете, какой бы рок-н-ролл вашему б Женьке забабахал! Он бы так у меня дергался!
А жилет ваш мы при изучении обязательных танцев используем. Очень помогает. Тепло потому что в нем. Правда, датчики сенсорные мы от него поотрывали. Все время пищат, когда в танцевальных позициях спортсмены едут. Мешает очень. Не продумали вы эту деталь в конструкции.
I'm your private dancer A dancer for money...