Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.

Автор
Санкт-Петербург
24.04.2006, 12:32
Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
Либела Тулупова пишет:

Ага, только питаться приходиться булочками от "Месье Патисье" , запивать их Байкалом, брать из дома каждый день по пол кило яблок. Ах да, ещё вопрос: а спать когда и пауков из углов выгонять?!

Булочки, Байкал и пол-кило яблок - это не про меня Хотя, да! У нас девочка занимается, которая всё время то груши, то яблоки грызёт. Она просто ещё в музыкальной школе по классу скрипки занимается уже 3-ий год. И после тренировок не всегда пообедать может дома, так как музицировать надо ехать.
Некоторые в бассейн ходят или в дом творчества юных на какие-нибудь кружки. Те, кому в школу в 1-ый класс поступать, весь год еще ходят заниматься на подготовительные занятия к школе. И это всё помимо ФК.
А спать? Не знаю, лично мне всегда удаётся спать не меньше 7 часов и дом мой не похож на "цыганский табор".
Я думаю, дети постарше разрядами, они уделяют всё своё время только ФК. Но с другой стороны успела ведь Елена Соколова закончить английскую школу, а Антон Сихарулидзе закончил кораблестроительный институт.
Всё от человека зависит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.