| Сорока пишет: |
| Чтобы всем стало интересно,расскажите и Вы о Ваших впечатлениях от соревнований,похвалите тех,кого еще не упоминали,мы с удовольствием почитаем. |
Я ничего не имею против обсуждения ФК и соревнований объективно, очень много интересных комметариев, но у некоторых участников самомнение зашкаливает. У всех есть элементы, которые кажутся недооценнеными.
Мне соревнования понравились. И даже судейство. Была интрига, были соревнования! Младшая группа на мой взгляд очень сильная. По - моему сильнее, чем прошлые года. Помнится все с удивлением смотрели на Женю, когда она вошла в шестерку с чистенькими двойными, и классно исполненной программой без ошибок. И тогда это был очень хороший результат. Сейчас этого не достаточно. При этом все равно слабее Москвы. Надо понимать причины. Почему? У нас детей достойных нет, тренера меньше занимаются или денег не хватает???
Вы помните младший возраст 97-98? Кто был в шестерке от Питера? Давайте вспомним, будет намного интереснее, чем расчесывать собственные раны.
А вообще всех призываю к работе. Надо же как противостоять Москве, а не вариться в собственной каше