Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009

Автор
27.02.2009, 00:47
Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
Sapiensда я конечно понимаю что мы ждем списки тех кто поедет и между делом обсудили по моему все чтонужно и не нужно.но вы посмотрите сайт московской федерации .там выложены детальные результаты вплоть до протоколов а у нас только общие баллы да ито первой шестерки.я никого не хочу обидеть но наш форум создан для обмена информацией а некоторые начинают про какие-то нелепые разборки или про далекое светлое будущее...какие же фигуры будут лет через 5 у девочек.да сам бог наверное не знает какими они будут.вы спрашиваете какое видео интересно?да любое чем бессмысленные переписки.вике прошиной посвятили полтемы\опять же я ничего не имею против этой девочки\а видео так никто не выкладывает хотя осенью все смотрели ее программы и все точки были расставлены.так что пожалуйста у кого есть какая-то информация-выкладывайте.неужели все бояться что детей не так оценят???и мне кажется нам надо быть снисходительней к нашим деткам они ведь и так переживают такие волнения.только представьте вот нас кого нибудь выведи на всеобщее обозрение-от одной мысли страшно.и еще хотелось бы побольше информации о мальчиках плиз.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.