Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009

Автор
04.03.2009, 18:38
Соревнования по спец программе в Академии СПб в феврале 2009
фуся пишет:
если б бедная Аринка не взбунтовалась.. ей-то каково! Все ж знают, что ее Писеев своей властью везде записываети тянет. остальные побоку, и на результат, похоже, просто плевать...

Вообще-то, насколько я знаю у Арины травма была - стрессовый перелом, поэтому не могла с прыжков вызжать, yj его долго диагностировать не могли, и ее заставляли прыгать-прыгать-прыгать, а она не могла выезжать с прыжков, из-за того, что нога дико болела (по крайней мере так она рассказывала в своих интервью), но в свою дотравмовую бытность она вроде как даже прыгала каскад 3-3, что для европейских девочек большая редкость, поэтому с какой-то стороны Писеева можно понять, возможно он надеялся, что все войдет в норму. Но в принципе я b не говорила, что у нас прямо такая идеальная система отбора в сборную, и тем не менее она не самая бездарная, потому что в общем и целом туда все равно попадают те, кто в данный момент наиболее конкурентносособен (хотя скажем, меня тоже в ней не все устраивает, например наличие Рублевой и Шефера, лучше бы действительно молодежь обкатывали).
И да, я считаю, что сезон спортсмена не должен зависеть от одного единственного старта (мы же все-таки эту тему обсуждаем), потому что все бывает, сильный спортсмен может элементарно просто заболеть, получить травму, короче говоря может случиться тысяча разных но, которые помешают ему хорошо откатать этот конктертный турнир, в то время как достаточно слабый наоборот может взять и раз в сезоне прокатать прилично. И что теперь перечеркнуть предыдущие результаты на международных соревнованиях (скажем, этапах Гран-При, как в случае с поминанием тут Джонни и с Аленой в том числе) из-за одного конкретного домашнего старта? И правда ну их нафик потенциальные медали и квоты мест, у нас принцип.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.