Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите в оценке и разборе трех программ одиночниц

Автор
14.04.2006, 05:48
Помогите в оценке и разборе трех программ одиночниц
Большое спасибо всем кто принимает участие в обсуждении !

По мнению судей места распределили следующим образом:
1-е место 3-я участница
2-е место 2-я
3-е место 1-я
После обьявления этих результатов я и многие другие были возмущены присуждением 1-го места этой фигуристке, возник спор. Для того чтобы разрешить его нужны точные оценки этих программ. Судьи вообщем то самоучки и поэтому им будет полезно узнать о своих ошибках, допущенных при судействе, конечно опираясь на компетентное мнение.
Требования к программе - 2 прыжка в два оборота, аксель, два вращения (вращение - 6 оборотов), дорожка любая, время программы - 1 мин 30сек.
После повторного просмотра на видео судьи сказали, что 1 место отдали данной участнице за лучшую хореографию. Для дальнейшего разговора с судьями необходимо конкретное представление об ошибках в исполнении элементов и мнения о программах в общем.Нужны факты, почему не могла победить 3 участница.
Скажу дополнительно, после предъявления требования пересмотреть результаты, администрация запретила выступать в представлениях, учавствовать в соревнованиях первым двум участницам. Но судьи готовы к продолжению диалога и возможно изменение этого постановления, если 1-ая и 2-ая докажут свою правоту.
Обидно за девчёнок, они отдают душу катку. Еще скажу, что учатся они кататься самостоятельно, смотрят видео. Программы ставят себе сами. Программы 1-ой и 2-ой участниц, которые рассматриваются, прокатаны до выступления 6 раз.
Хочется добиться справедливости.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.