Спасибо большое за столь подробный рассказ и оценки программ!
Наверное я как то не так выражала свои мысли, что Вам показалась моя "борьба" болезнью
![](/forum/sm/sm10.gif)
Цель этого обсуждения услышать мнения специалистов разного уровня из страны, которая занимает лидирующие позиции в мире по этому виду спорта.
Потом, на основе этих мнений, попытаться обьяснить судьям в чём заключались их ошибки в оценках участниц, тем более, что они не против этого диалога, потому как сами ещё учатся судейству. Согласитесь, если бы это было не так, то администрации катка не пришлось бы вмешиваться за честь судей, они бы отстояли её сами.
И, если получится убедить судей, что 3-я участница получила первое место по ошибке, то удастся снять запрет администрации на выступления для двух остальных девочек. Это и есть главная цель моего обращения к участникам этого форума.
У меня вопрос к вам. Из ваших сообщений я не смогла понять почему же существует такая разница между понятиями "лояльный судья ко всем участницам" и "если судить честно"? Мне кажется, что в данном случае эти понятия должны быть очень близки.
Позволю себе предположить, что разными оценками и расставлением мест Вы хотели показать, что судья вправе принимать любые решения - сегодня ему может понравиться одно, завтра другое - ведь он человек и склонен к смене настроения и вкуса. Если это так, то я с вами то же полностью согласна. Для меня в этой ситуации главное, что как бы лояльно или честно не оценивать эти три выступления, но 3-я участница всё же так и не стала первой
![](/forum/sm/sm10.gif)
Ещё раз спасибо Вам за участие в этом обсуждении!
И снова обращаюсь, ко всем, кто может оценить эти выступления, пожалуйста, пишите!
Мнения разные нужны, мнения разные важны!
![](/forum/sm/sm10.gif)
Удачи!