Бабушка пишет: |
И не надо упираться в детском возрасте с тройными, получать травмы - выучил в 7 лет все двойные и накручивай, наматывай вращения, будешь впереди. Это что, пропаганда безопасного катания? |
Собственно ноу комментс. Вообще то НЕ НАДО упираться в детском возрасте с тройными, НЕ НАДО получать травмы. Да будешь впереди, научившись кататься, вращаться, владеть коньком. На девушек - роботов страшно смотреть было на последнем ЧЕ. Считанные единицы понравились и по технике и по прокату.
А откуда они возьмутся то если учат только прыгать прыгать и прыгать. К чему это приводит то? Корявки одни на льду. :(
Где красота катания, где филигранные вращения. Это фигурное КАТАНИЕ а не АКРОБАТИКА, как верно уже было замечено. Вот и ставят плюсстопиццот за ОТНОСИТЕЛЬНО неплохие вращения и дорожки, потому что у остальных вообще (_*_).
Всему своё время. Покажите мне сборную России взрослую. Которая красиво катается и высоко прыгает. Где она? Нету? Значит все современные методы обучения двойным в 7 и тройным в 9 можете забить себе в пыжик по самые гланды. Они кроме тщеславия родителям малолеток нихрена для спорта не приносят. Ни олимпийских медалей, ни даже медалей ЧМ и ЧЕ. И это уже не ИМХО. Если в спорте есть проблемы (а они в нашем ФК есть), значит надо корни искать в детском спорте. Там собака порылась.
baik пишет: |
А она ведь каталась лучше всех. Ей единственной аплодировал зал во время проката. Дупель сделала. Уровнями отбивает отсутствие тройных. Презентация, программа самые лучшие, ИМХО. Вращения ак"№:;%?:е, конек отличный, кирпичом, краником - все как надо! |
Дай Бог вырастет, окрепнет, трёхи выучит в своё время, и будет радовать не только "Сумасшедшую мамашку"
(ей тоже сил и здоровья), а и всех поклонников ФК в России!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.