Olga_jk
Ольга, я не говорю про то что у Вас НЕ понравилось Наоборот, у Вас мы первый раз за все выезды получили возможность провести две полноценные тренировки на практически пустом льду. Цена вопроса - вообще чисто символическая была. Все наши пожелания были учтены, организация самого турнира - на достаточно высоком уровне. Детям очень всё !понравилось. Родителям по их смутным воспоминаниям тоже Про подарки в курсе конечно, молодца!
Про Вену, там день был отведён на тренировки для всех участников. С обеда до позднего вечера был лёд загружен по самое не балуйся, но не "массовым катанием" а группами спортсменов по странам и по возрастам. Просто некоторые "особо одарённые" своих детей выпускали всем скопом на каждый лёд во всех возрастах, поэтому было впечатление масс-ката.
Сорока
Насчёт транспорта и экскурсий и общения. Ну это не чемпионат мира, и не думаю, что организаторам надо заморачиваться ещё и по поводу доставки участников и свободного времени. Что было интересно нам, мы заранее выяснили у организаторов: где, кто, сколько и т.п. И собственно после этого с проведением досуга и транспортом не было никаких вопросов. ИМХО.
Конечно есть такая тема в дорогих гостиницах как ежечасовые экспрессы до аэропорта или там до стадиона. Но за ту цену, что проживали наши девчонки было бы очень сложно ожидать таких подарков. Мы как то всё сами привыкли делать. Каждый сам кузнец своего счастья.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.