Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Катаемся в Питере

Автор
27.05.2006, 13:13
Катаемся в Питере
вотэтода!
Внесу ясность по поводу Юбилейного. Я более менее там все знаю, т.к. ребенок занимается уже 3 года. (последний год довольно интенсивно)
Итак, в Юбилейном две арены (т.е. катки, где есть места для зрителей, трибуны то бишь) и два катка. Арены - Главная (по центру) и Малая (если стоять лицом к Юбилейному, то справа, с отдельным входом № 60 и 61). Массовые проходят чаще на малой арене (хотя в последнее время их все меньше и меньше). Также там тренируются фигуристы (не очень часто), хоккеисты и шорт трек. Иногда малую арену сплавляют и проводят там разные мероприятия, типа игр по гандболу, баскетболу. А вчера , например, был фестиваль "Наши в городе". Главная арена - наоборот, заливается крайне редко. В прошлом и позапрошлом сезонах я даже не припомню, чтобы там был лед. В этом сезоне заливали, но думаю, только потому, что он был олимпийский. Чтобы лед не пропадал, в этом году там иногда были тренировки и массовые. А так обычно там проходят разные спорт игры, очень часто сеансы доктора Коновалова (ужас!!!) и ярмарки вакансий.
Катки Юбилейного - Тренировочный (там тренируются только фигуристы и иногда проходят массовые (по воскресеньям, т.к. у фигуристов это единственный выходной) и Малый -это его официальное название, про Зеркальную арену я ничего не слышала, хотя зеркала там действительно есть. Для чего - честно не знаю, потому как там катаются в основном малыши и 2-3- тренировки у младшего УТ. Но им тоже особо смотреть некогда на себя. Лед дам совсем маленький, заливают его при помощи бочки на саночках. Сплавляют примерно раз в 2-3 месяца (обычно на праздники и каникулы). Мероприятия там были на моей памяти один раз - какая-то конференция. Массовые понятно не устраиваются вообще.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.