Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте какие купить коньки, очень нужна помощь

Автор
19.02.2009, 17:49
Посоветуйте какие купить коньки, очень нужна помощь
все привет

я хотела бы преобрести коньки, но совершено в них ничего не понимаю...((
коньки мне нужны для катаня на обычном катке, занятия фигурным катанием не предпологаються, ну за плюс минус какойнить финт выучить в далеком будущем

каттаться я не умею точнее тока учусь, опыт 2 покатушки около бортика покачто..

слышала что фигурные коньки не стоит покупать из за зубчиков чтоб не спотыкаться, так ли это

еще меня интересует вопрос веса, вешу я 80+ кило, вообще с таким весом кататься можно или лед пожалеть стоит?

если ктонибудь поможет буду рада
еще не отказалась бы от полных названий фирм можелей и описания чтобы если что выбирать по аналогии

жду ответов

Ответов:  1
Евгений Кузбасс
Кемерово
20.02.2009, 05:51
анюто4ка
привет. Если нужны коньки для простых покатушек - то здесь можно смело брать любые, даже самые дешевые, в том же СПОРТМАСТЕРЕ.
Главное хорошо померить, чтобы ногам удобно было, походить в них, поприседать. Если удобно можно смело брать. Вопрос про хокейные или фигурные (с зубцами) - это дело вкуса, нормально кататься можно на любых. Вот я лет десять на хокейных "Динамо" откатался, а в этом году ФК увлекся - так пришлось фигурные брать. Эти самые зубцы нужны для прыжков, приставных шагов, циркулей и прочих спец.упражнений. Если вам это не нужно можете и хокейные взять. Но вообще как то редко девушки на хокейных катаются...
Ответов:  1
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.