Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хрустальный конек

Автор
19.04.2006, 08:54
Хрустальный конек
Международные соревнования по фигурному катанию стран СНГ и Балтии "Хрустальный Конек", 20-23 апреля 2006 г. г. Одинцово, Московской области.
Кто-нибудь собирается посетить?
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Marina
25.04.2006, 15:04
Извините, что с опозданием.
Смотрели только мальчиков и немножко девочек. Ну и еще на закрытие сходили. Зрителей было очень много. В основном учащиеся Одинцовских школ. первое место среди младших мальчиков занял представитель Эстонии. остальные Россияне. И в основном все места Россия. Эстония 2 призовых места. Среди старших мальчиков занял первое место Горшков (внук или однофамилец не поняла Подарили детям мобильные телефоны, тренерам тонометры В нашем Ледовом дворце очень плохое качество звука. На всех праздниках замечаю. Очень было жалко мальчика из Армении. Он выступал первым. Упал в самом начале, и потом собраться так и не смог. Упал 5 раз. У меня ребенок глаза закрыл. Боялся смотреть. А вокруг смех (потому что в основном полный зал детей). Вобщем теперь не знаю как она выступать сама будет. Сильное на нее впечатление произвела его не удача и реакция окружащих на это :(
Бильман
Санкт-Петербург
25.04.2006, 17:48
Marina пишет:

Среди старших мальчиков занял первое место Горшков (внук или однофамилец не поняла

Если мальчика звали Гордей, то это сын Олега Горшкова и Светланы Французовой.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.04.2006, 21:13
Бильман

Как и в Мемориале Жука срели девочек (младшие разряды) победили

Николь ГОСВИЯНИ - С-Петербург
.Мария ШЕЛУПАНОВА - Москва
Полина АГАФОНОВА - С.-Петербург
Бильман
Санкт-Петербург
26.04.2006, 13:08
вотэтода!
Что Николь обошла Полину даже?! Во даёт! А вы сами-то видели, как Николь выступала? Как она выглядела?
Любопытство рапирает!
Krystal
Москва
26.04.2006, 14:57
А кто-нибудь знает, где можно найти фото с этих соревнований? или будут здесь же выложены
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.04.2006, 00:03
Бильман

Николь в прошлом году не прошла даже на Мемориал Жука, а в этом и его выиграла и Хрусталь. Я не видела её в этом году, но те кто видел говорят что она сейчас катается безупречно, справилась с нервами , прыгает дупель (аксель 2, 5 оборота). Ей сейчас 9 лет.
Полину часто вижу на массовом (да её наверное весь Питер знает), не устаю любоваться!.

Очень надеюсь что девочки выдержат не детский ритм тренировок вырастут в настоящих чемпионок!
Алёна73
москва
10.12.2011, 23:21
а вы не знаете когда они будут проходить в 2012 году???
просто я хочу съездить.)))))*
Ленинград2
12.12.2011, 21:15
Алёна73

Планируют в Одинцово, 20-23 апреля 2012 года.

Он всегда проходит в Одинцово. Хотя проходит не всегда, в 2011 году отменили в связи с переносом ЧМ в Москву.
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.