Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вопрос о заточке (попроще для дубов)

Автор
22.02.2009, 14:30
Вопрос о заточке (попроще для дубов)
Спасибо всем за ответы. Но знаете, у этой CCM-станочной технологии система нумерации не связана напрямую с диаметром камня. Позвонил сейчас в магазин и поговорил с человеком который занимается заточкой коньков. Так вот с его слов - номера идут от 9 до 20. Камень представляет из себя не круг, а овал (!) и меньший номер означает БОЛЬШИЙ размер камня (это вообще уже непонятно - может эллипсоидность у него увеличивается, но это уже мои домыслы . Вобщем разговор получился немного сумбурным, потому что явно эти цифры - не диаметр/радиус. Чел сказал, что на словах объяснить это сложно, но пообещал, что если привезу на переточку, то покажет и сделает заточку при мне. Так что если интересно - позже отпишу, как это выглядит вживую.

2Murchik может не точно выразился - я не пытаюсь заниматься фигурным катанием на хоккейных коньках, просто хочется уметь несколько больше, чем просто кататься по стадионовскому кругу, как это делают большинство из тех кто там катает там по субботам. Некоторые из моих знакомых третий раз приезжают на стадион и берут коньки напрокат. Они не уверены, что будут продолжать кататься и дальше. Я рад что взял эти, пусть и хоккейные. Зато разница в катании по сравнению с прокатными - как небо и земля
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.