Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
12.06.2010, 06:17
Развитие
В теме про соревнования "Белые ночи" я какой-то пост накатал, потом удалил, так как по многим пунктам повтор, хотя и другими словами.

Продолжу здесь:
вотэтода! пишет:
Я уже сто раз объясняла, что своего сайта у меня ПОКА нет.

Когда будет (хотя 2 года назад ты тоже самое говорила), поймёшь, какие проблемы при этом возникают

Основная мысль N1. Чтобы пользоваться современными технологиями, например информационными, нужна некоторая подготовка. Хочется или нет, но чему-то надо учиться, там пользоваться ресурсами вроде Ютуба, и т.п, пользоваться программами для работы с видео (скажем, хотя бы программу-просмоторщик поставить) и т.п. Ничего сложного в этом нет. Я за то, чтобы может быть можно составить подробное описание, как пользоваться (в рамках, необходимых для наших целей), а не за то, чтобы пытаться делать что-то, что ещё проще. Надо поощрять развитие, а не средства для избежания оного.

Задача IT – борьба с хаосом, упорядочивание информации, когда её становится слишком много, чтобы человек был её в состоянии обработать.

По соревнованиям, можно сделать отдельный тред, где будут анонсы соревнований, их результаты, ссылки на видео. Тред можно пристегнуть, чтобы не тонул, и регулярно вычищать. Вотэтода!, хочешь этим заниматься?

вотэтода! пишет:
На Тулупе темы как были перемешаны, так и остались - иди, ройся как в секонд-хенде

Само по себе создание новых разделов ничего не даст. Это как разложить секонд-хенд в 3 контейнера вместо одного, даже рассортировав по типу одежды. Проблема в том, так отсортировать мусор, как найти то, что надо, среди не нужного хлама. Иначе нужно задачу решать.

вотэтода! пишет:
Кстати, в обсуждениях в Контакте как-то само собой сложилось что почти совсем нет склок и наездов друг на друга. Возможно потому, что там почти нет масок и клонов , там реальные люди.

третье, про что тоже в оригинальном посте было.

Меня лично интересует ресурс, а не чат, где все друг к другу прилично относится. Действительно, Мурчик мысль удачнее выразил, под маской внешнего приличия часто скрывается внутреннее неуважение. То есть не то, чтобы люди хорошо друг к другу относились, просто в слух это не произносят, вроде как неприлично

Я исхожу же из того, что нужен ресурс. Он действительно нужен, ресурс о ФК. В личные же отношения не обязательно посвящать весь интернет. А для развития ресурса важно, как много каждый участник может дать, сколько он даёт, и чтобы он не замусоривал ресурс (несодержательными вещами или пытаясь делать то, что он в принципе не в состоянии делать). Задача не в том, чтобы налаживать личные отношения, а в том, чтобы развивать ресурс, полезный для всех, связанных с ФК.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.