Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
12.06.2010, 19:52
Развитие
вотэтода! пишет:
Я постоянно думаю сколько людей (и особенно детей!) перекалечились и ещё перекалечатся благодаря им?

я думаю что поменьше (особенно детей), чем благодаря дипломированным тренерам твоей же любимой АФК.

я не помню вредных советов, чтобы они соответствующих комментариев не находили. Зато, вот например недавнее обсуждение бега детей в утяжелителях. Ты против таких упражнений категорически возражаешь, но все твои споры закончились, как стало оговариваться, что это не инициатива мамаш из жарких стран, а практика вполне себе дипломированных тренеров из АФК. Не так ли? Ты не можешь себе позволить оценивать компетентрость тренеров, особенно из близкой тебе школы. Из этических соображений (не принято комментировать работу, и, особенно, квалификацию коллег), профессиональная общественность тоже никогда ничего не говорит. Просто все открыты, никому отношения портить не хочется, поэтому иногда лучше промолчать. Вот такое вот проявление взаимного уважения

Но, по-моему, такие ресурсы нужны в том числе и для того, чтобы поднимать разные больные вопросы. Которые не все могут позволить себе поднимать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.