| вотэтода! пишет: |
| На данный момент возможности Контакта и возможности сайта Тулуп - это небо и земля. |
Вот я о чём. Не уверен, что очень понятным языком, но не только к тебе.
В чём, собственно, дополнительные возможности заключаются? У меня нет и никогда не было аккаунтов в Вконтакте, есть на Facebook, но им я никогда не пользовался, заходил один или два раза. По Facebook, у меня сложилось впечатление, что там нужно сначала разобраться, как там всё устроено и работает, чтобы начать пользоваться.
В общем по сути, это объединение обычных сервисов (видеохостигов, вроде Ютуба, или многочисленных фотогалерей, где ты можешь свои альбомы создавать), только под одним логином. В чём заключаются дополнительные возможности, кроме сомнительного удобства? Ютуб, например, крайне прост, с ним особо и не нужно разбираться, как работать.
Теперь чуть сложнее
У нас есть, скажем, носители информации, например какие-то посты, фотографии или видеоролики. Каждая такая информационная единица может быть как-то представлена, например, видеоролик может быть залит на ютуб, а может быть в виде файла выложен куда-нибудь, оба способа имеют свои плюсы и минусы, однако семантически (по смыслу), это одна и та же информация, просто разные способы хранения. Или ссылка на ролик Вконтакте, что тоже самое (с той лишь разницей, что не все могут посмотреть). Аналогично и с фото, и с текстами.Всё хорошо, пока ты выкладываешь информацию в новостном режиме, ну или сортируешь по одному параметру (в твоём случае это просто, по стартам). Но, чем это отличается от обычных тредов здесь? Ну со ссылками на ютуб и открытые галереи?
Вконтакт, это лишь единая оболочка над такими сервисами. Он позволяет организовывать какую-нибудь сквозную или многомерную навигацию? Если мы попытаемся загнать ресурс (информацию и форум) целиком в Вконтакт, то выйдет, могу спорить, полный облом. Так как реально никаких полноценных средств для организации внутренней навигации там нет.
Он не решает никаких проблем. Проблемы с видеохостингом надуманы, Ютуб не сложнее. Проблем с мотивированием, чтобы народ, который может что-то полезное сказать, говорил бы, он тоже решить не в состоянии. Это лишь обёртка, и всё. Тебе эта обёртка кажется более удобной, мне скорее наоборот.