Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Москва
22.02.2009, 13:43
Развитие
Murchik
Мне кажется, что вынесение подобных тем на общее обсуждение может вызвать ярые дискуссии по спорным темам (типа социальной "идентификации") и отсутствие таких дискуссий по важным темам как видео и литература (и так понятно, что нужно менять). В итоге из дискуссии может ничего не получится. А вот что я бы добавил в список - это формирование "оргкомитета", или такой группы товарищей, у которых есть время и желание инвестировать это время в развитие сайта. Вот именно эти люди, которые реально будут что-то делать, и будут обсуждать, что и как менять. И сами же реализовывать. Мой личный опыт показывает, что демократия, то есть участие всех в обсуждении, ни к чему хорошему не приводит. Общее движение вызовет хаос, а нужны четкие правила и четкое руководство.
Со своей стороны готов участвовать в переводе статей с английского самого разного толка - от физики лезвий до хорегографии, благо знание языка позволяет. Только у меня лично проблема с поиском таких статей, но если у кого есть - я готов переводить все подряд). Вообще готов помогать. Нужно грамотное координирование ИМХО, а не обсуждение.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.