вотэтода! пишет: |
Мне кажется что сайт и был хорош именно тем что здесь не было жесткой модерации и банов. Что это такое когда оно есть - лично я слишком хорошо знаю. Да, другая сторона медали - хамство, ложь , дрязги и оскорбления на форуме. Но по-моему нам всем лучше просто научиться не реагировать на провокации (и себя имею ввиду), чем банить и вычищать темы. Свобода слова - непростая вещь, и если мы за неё, надо уметь с ней жить. |
Милиция - это институт насилия над свободой личности. Что это такое, когда оно есть, - мы все слишком хорошо знаем. Да, другая сторона медали - убийства, кражи, грабежи, изнасилования, нападения в темное время суток. Но по-моему нам всем лучше просто научиться не обращать внимания на то, что нас грабят и насилуют (раслабьтесь и получайте удовольствие), чем согласиться на весь этот ментовский беспредел! А у нас кого забанили посадили за решетку - его на самом деле посадили не за нарушение правил, а по беспределу! Если мы за свободу, то будем за свободу до конца. Надо уметь с этим жить!!!
![](/forum/sm/sm11.gif)
вотэтода! пишет: |
Я знаю что прежде видео соревнований выкладывалось постоянно. Но позже это прекратили делать из-за оскорбительных комментариев некоторых участников форума в адрес выступавших. ![]() |
Зачем же с этим бороться? Надо расслабиться и получать удовольствие.
![](/forum/sm/sm10.gif)
Murchik пишет: |
Да, я, кажется, не сказал, что с кодом тоже могу помочь. Если нет желания пускать козла в огород - можно организовать svn и ограничиться частностями: например, "регулярка для проверки ютубовского кода", или "редактирование события"... |
Это на каком языке?