Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
23.02.2009, 21:03
Развитие
пуар
Мне кажется, что необходимо сделать каталог всех производителей (со ссылками на сайты), а не только европейских. Потому как очень многие просто не знают о существовании многих моделей коньков, что коньки высшего уровня производят не только 3 фирмы (Risport, EDEA, Graf), а существует с десяток брендов. Скажем лично я до недавнего времени считал, что Riedell выпускает только масскатательные (Ribbon) модели и модели начального уровня (Medallion). И где-то на форуме были отсылки к словам тренеров, которые точто так же считают. Такие вещи нужно искоренять. А ведь есть ещё много фирм, менее известных, но не менее серьёзных.

Остальное уже делается на уровне отзывов в соответствующем разделе. Можно ссылками связать, впрочем это уже сделано для основных моделей.

Murchik
я пользуюсь mencoder, там свои ключи.
Одно время я пытался делать онлайн просмотр, перегонял ролики во флеш, нашёл какие-то бесплатные плагины для онлайн просмотра. В общем, процесс несколько заглох, по крайней мере те плагины мне не понравились. Ими очень неудобно пересматривать нужные фрагменты, вообще, если хочется детально изучить видео, то нужно работать со скаченным файлом. Но одно другому не мешает. Можно выложить видео на youtube и оставить возможность скачивания оригинальной avi-версии.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.