Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
02.03.2009, 02:07
Развитие
в общем, не хочу втягиваться в споры по поводу модераций и т.п. Я свою позицию пояснил, ну а как будет - так будет.

smartee пишет:
интересно послушать как определяется состав этой группы и не есть ли это дискриминация других участников.

По заслугам, при наличии необходимости, под гарантии не пользоваться возможностями нецелевым образом... Не суть важно, формальные правила и тут не нужны.
Да, в некотором роде дискриминация.

smartee пишет:
- я думал вы уже участвуете если честно

нет, то, что идёт - это просто базар, не имеющий большого смысла. Как и большинство обсуждений.

Насчёт инвентаря, как бы я себе представлял раздел:
3 основные категории - ботинки (включая set-коньки), лезвия, аксессуары.

В категории "ботинки" - не так, как сейчас, когда все европейские ботинки свалены в одну кучу, а создать отдельные подкатегории для каждого бренда (Risport, Edea, Wifa, Graf, Jackson, Riedell, SP-Teri, GAM, Harlick, Klingbeil, и другие). В каждой подкатегории - ссылки на сайты производителей, основных дистрибьюторов, краткая аннотация по принципу нумерации моделей, размеров и т.п. И каталог моделей, с указанием, какие производят сейчас, а какие сняли с производства. Ну и ссылки на треды в форуме, где обсуждают эти бренды.

В категории лезвия - основные бренды (добавить ультиму и парамаунт), ссылки на сайты, описание моделей, и краткий фак по основным навородам (к-пик, параболик, скошенные грани, перекрещенные зубцы и т.п.).

В категории "аксессуары" - всякие чехлы на лезвия и коньки, сумки, силиконовые вставки, точилки и т.п.

Можно ещё сделать категорию "офп" - про всякие спинеры и т.п.

В общем, довольно банальные идеи. Нужно только переделать структуру и начать заполнять. В заполнении я готов посильную помощь оказать.
==========
Ещё неплохо бы ФАК составить по большому спорту. Структура соревнований, принципы, система судейства, требования к программам и т.п. Можно ещё и основные элементы добавить, вместе с видео. Это для интересующихся со стороны, должен же кто-то в массах принципи большого ФК толкать
==========
Ещё бы словать дополнить, и сделать переводы основных термиров на разные языки - английский, французский и немецкий.

PS: правда почему-то мне кажется, что всё останется, как прежде...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.