Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Москва
02.03.2009, 23:52
Развитие
пуар пишет:
а чем Вас для этих целей не устраивает YouTube?

Ну, в принципе, идея состояла в следующем - во-первых, не все могут найти интересное видео на youtube, а у на сайте даже, кажется, и ветки такой нет. А было бы интересно поделиться. Много ж кто чего находит. Во-вторых, идея еще и в том, что под можно непосредственно видео комментировать и обсуждать, как на youtube, тока здесь это будет среди любитедей ФК.
Согласен, с авторскими правами напряжно немного. Впрочем, всегда можно указывать место, откуда был взят ролик, то есть оригинальную ссылку. Да и добавлять будут пользаватели, а не юридический владелец сайта, то есть к нему, мне кажется, не особо будет придраться можно.

Я не претендую на то, что нужно эту идею реализовать, мне просто показалось что для развития сайта попробовать чего-то такое новое, особенно учитывая тематику сайта, было бы самое оно. Что касается места, здесь увы и ах - ничего не могу сказать, можно лишь открыть счет в какой-нить платежной системе, уверен, что местные фаны (включая меня) скинутся по 50 рублей за год на достаточное большое количество гигабайт на сервере (наверное))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.