пуар пишет: |
а чем Вас для этих целей не устраивает YouTube? |
Ну, в принципе, идея состояла в следующем - во-первых, не все могут найти интересное видео на youtube, а у на сайте даже, кажется, и ветки такой нет. А было бы интересно поделиться. Много ж кто чего находит. Во-вторых, идея еще и в том, что под можно непосредственно видео комментировать и обсуждать, как на youtube, тока здесь это будет среди любитедей ФК.
Согласен, с авторскими правами напряжно немного. Впрочем, всегда можно указывать место, откуда был взят ролик, то есть оригинальную ссылку. Да и добавлять будут пользаватели, а не юридический владелец сайта, то есть к нему, мне кажется, не особо будет придраться можно.
Я не претендую на то, что нужно эту идею реализовать, мне просто показалось что для развития сайта попробовать чего-то такое новое, особенно учитывая тематику сайта, было бы самое оно. Что касается места, здесь увы и ах - ничего не могу сказать, можно лишь открыть счет в какой-нить платежной системе, уверен, что местные фаны (включая меня) скинутся по 50 рублей за год на достаточное большое количество гигабайт на сервере (наверное))