Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Санкт - Петербург
11.10.2009, 05:01
Развитие
G2 пишет:
Давайте просто признаем как состоявшийся факт, что инвалидам форум не нужен. Как не нужны и системные тренировки. Ограничим информацию для инвалидов списком тренеров и школ ФК

Знаешь, я нигде не писала что на форуме можно обсуждать только то "как ей это платьишко к музыке не подходит" или " ой, какой Ламбъель лапуся".
Почему ты считаешь что темы про элементы себя исчерпали? Мало того что на форум ежегодно приходит масса новичков , для которых все эти вопросы совершенно новы и актуальны, так ещё и "опытные" любители в ходе обучения открывают порой для себя много неожиданных вещей ( вот поверь, и с тобой это не раз приключится) - где тогда об этом разговаривать? В темах про питание? Или про школу?
Тебя почитать , получается что ты хочешь сделать из форума подобие научно-дискуссионного клуба, а я - простую болталку ни о чем. ?
Мы (все любители) разные, с разными типами мышления и восприятия мира, с разными амбициями и требованиями к себе, с разными физическими и материальными возможностями. . И это замечательно, иначе было бы скучно. Форум - живой организм, он таков, каковы его участники , то есть разнообразен в определенной степени. Кому-то здесь интересно читать твои изыскания в области нейрологии и биохимии, кому-то просто интересно поделиться радостью что получился перекидной (не важно какого качества!), кому-то интересно поболтать вообще на посторонние темы, а кому-то как прыгнуть двойной аксель на хоккейках. Мы все здесь имеем право на существование. И я предлагаю лишь сделать структуризацию так, чтобы всем осталось место. И темам про элементы, и темам про спорт.питание и биохимии с нейрологией.

Теперь, поскольку вижу что ты на меня обиделся, поясню свою позицию более откровенно. Да, я не могу доверять твоим выводам и о фк , нейрологии и всех остальных затронутых темах. Не трудно догадаться почему. Во-первых я знаю что ты не являешься специалистом ни в одной из этих областей. Во-вторых, даже если твои выводы верны, я никак не могу это проверить, потому что не в состоянии усвоить всю эту научную литературу, а главное , даже если и усвою, не факт что без помощи специалиста пойму её правильно и сделаю верные выводы (так же как и ты). Думаю, та же история с большинством участников форума. Многие знают что к любой информации из инета, особенно с форумов, нужно относиться с осторожностью. Я очень уважаю твою способность к глубокому изучению заданной темы. Но все выводы которые ты строишь - ты пока строишь для себя. Большинство не могут поддерживать дискуссию на таком же уровне, но и просто слепо доверять твоим словам тоже не могут. Я не говорю что вовсе ни к чему в этом случае затрагивать такие сложные темы. Да сколько угодно, почему и нет? Во-первых на форуме иногда попадаются и специалисты в названных областях, они могут что-то оспорить а что-то подтвердить, пояснить - в целом может плучиться интересная и полезная тема. Во-вторых это интересно тебе самому, а ты часть форума.
G2 пишет:
" инвалидам форум не нужен."
-да, в том виде который ты предлагаешь, как я поняла. Может я не правильно поняла тебя. Но научно-дискуссионный клуб - не формат для фигуристов хобби-класса.
G2 пишет:
Как не нужны и системные тренировки
- знаешь, в последних постах ты начинаешь напоминать некоего Гуру. Который лучше других знает что кому нужно, а что нет. Знаешь, чтобы вести людей к светлому будущему. надо его сначала самому достичь, чтобы не заблудиться по дороге. Кому-то нужны, кому-то не нужны. Кто-то может кататься регулярно и с тренером, кто-то нет... Кому-то интересно совершать революцию в фк , а кому-то достаточно просто поиграть в фигуриста. И на форуме должно быть место всем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.