Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Санкт - Петербург
11.10.2009, 21:58
Развитие
Anathema пишет:
критикуя, надо предлагать, я так считаю

Оля, ну это уже не честно. Я уже не один раз и давно предлагала структурировать форум, писала какие ветки могли бы в нем быть, я не могу это повторять до бесконечности. Да, то что я предлагала - это слепок структуризации Секйткласса, которая совсем не плоха. Если добавить ещё несколько веток обсуждений, была бы так и вообще замечательна. По крайней мере, мне там было оочень удобно и искать информацию и выкладывать свою - я четко знала где и в какой ветке это надо сделать. Да, мои предложения вторичны, но это было лучше чем ничего , от этого хотя бы можно было плясать.
А вот как структуризацию форума представляют себе активные участники этой темы, я так и не поняла, кроме того что темы про элементы не актуальны и "инвалидны", что нужно обсуждать " базу" и что форум претендует на звание серьезного спортивно-информационного ресурса. %-О
Я вовсе не против того чтобы здесь писали и научные и околонаучные изыскания. Я уже говорила - не мне, так кому-то другому это может быть интересно. Но я так поняла что именно это хотят сделать основным направлением в работе сайта. В этом случае я против.

Да насчет предложений. Я уже делала то же предложение и на Скейткоассе . В темах про элементы первый пост снабдить фотографией элемента (если это вращение или спираль) и ссылкой на видео этого элемента. Это должго быть в первом посте темы, висеть всегда навиду. Потому что объяснить новичку что такое ина-бауэр, например, можно только так. Наличие даже небольшого визуального материала, сократило бы количество постоянно повторяющихся тем и обсуждений во много раз.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.