Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
Санкт - Петербург
12.10.2009, 01:04
Развитие
G2 пишет:
На порядок удобнее, когда есть словарь, заходишь там в раздел "волчок", потом по ссылке в раздел "broken leg sit spin", и получаешь в том числе список из десятка вращений, где есть эта позиция (а это прыжки во вращения, просто волчки и комбинированные).

Да, но это не отобразит главного, сути. А суть в том что вращения делятся на 4 группы, которые нужно каждому четко знать. Форум не для профессионалов, значит такие моменты должны быть основопологающими. Просто "волчек" - это просто волчек, а не представитель группы вращений сидя. Значит надо подумать как этот момент не упустить.
То же самое, кстати, и с прыжками.
1) квалификационные зубцовые
2)квалификационные реберные
3) неквалификационные зубцовые
4)неквалификационные ребенрные

Послушай, а может отказаться от идеи выставлять все элементы одного и того же спортсмена, а ограничиться показом каждого элемента 5-7 спортсменами (возможно с некоторой разницей в технике, для вариативности). А как прыгал луц, допустим , Иванов Иван Иваныч в 1986м, 1987м, 1990м и в остальные годы, да ещё и вразных программах каждого сезона - мож. это не обязательно? Важнее все-таки понять суть элемента, а не ошибки га заходах и выездах кого-то конкретного.. Я понимаю, твое желание разобраться с новой системой судейства требует массу видеоматериала, самого разнообразного+итоговые протоколы по каждому спортсмену.
Может это пока отложить на будущее? А то ,хоть я в этом не очень разбираюсь, но чувствую что это титаническая работа. Как бы нам, замышляя такую великую стройку, не остаться в итоге с тем что есть сейчас.
В видео которое ты делаешь, я уже много раз говорила - просто чудо что такое и спасибо ещё раз!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.