Newmam пишет: |
Как это по-русски: запретить не безграмотность и неуважение к собеседнику, а исправление ошибок. Почему человек может себе позволить сделать 10-15 ошибок в 2-3-х предложениях, не напрягая себя заглядыванием в "Орфографический словарь", а тот, кто сломал себе голову, расшифровывая эти письмена, должен быть ограничен Вашими запретами?! Может, форуму полезнее "Орфографический словарь" и встроенное редактирование, чем 153 вида волчка?! |
Вероятно, потому, что я Бурдье "перечитала", и грамотность и образованность для меня это вещи связанные с классом и социальным неравенством. Можете закидать меня камнями, но для меня это так. Я не думаю, что ставить кому-то на вид безграмотность – это вежливо и корректно. Но это моя точка зрения, и озвучена была, как вы видели, в форме предложения. Если народ не согласен, то, что называется "welcome, help yourself".
И да, вот еще забыла ... Я не русская, (северо-западная окраина Российской империи, русский со словарем), так что в моем подходе нет ничего русского. Сории, как говорится, за офф-топ.
