Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Впечатление от Fantasy

Автор
26.12.2006, 11:51
шоу 23 декабря
Здравствуйте, Илья. С детства мечтала заниматься профессионально фигурным катанием, но, к сожалению, в городе где я жила не было ни секций фигурного катания, ни катков.
Я уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать насколько маловероятно научиться что-то делать мастерски, но, все-таки, хотела бы попробовать начать заниматься с людьми-признанными профессионалами своего дела. Слышала что у вас с супругой есть своя школа танцев на льду. Если мне еще не поздно все это начинать, то как можно туда записаться, каковы основные критерии отбора.
Была 23 на шоу, спасибо... Получила массу удовольствия. Конечно в первую очередь это спортсмены-профессионалы, супер!!!
Можно много говорить о достоинствах "Звезд на льду", осуждать катание известных людей и т.д. Это проблемы теоретиков, которые говорят много, но сами ничего не делают.
Полные залы зрителей, бум фигурного катания, молодежь с коньками, а не с пивом - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
(8 лет я занималась художественной гимнастикой, закончила музыкальную школу и музыкальное училище). Не думаю, что эта информация пригодится, но все-таки...
мой e-mail: marichka3@mail.ru, Заранее благодарна.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.