Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Впечатление от Fantasy

Автор
08.10.2008, 00:27
Впечатление от Fantasy
Что могу сказать, увы компания Holiday on ice, самая известная и самая крупная компания ледовых шоу, существующая уже 65 лет,... единственный конкурент - Дисней на льду, и то, компании дружат... Могу сказать сразу шоу "Питер Пен на льду", "Алладин на льду" и "Багз Банни на льду" - самые худшие постановки компании (говорю честно, так как видел более 50 и на записях, и вживую...). "Звёзды на льду" - не конкурнеция, а совершенно другой профиль, это разные виды исскуства, которые сравнивать нельзя. "Fantasy" - одно из самых красочных шоу мира (лучше вы точно не увидите, если только от Holiday on ice). Компания уже 4 раза попадала в книгу реккордов Гинеса 1 раз за самое посещаемое ледовое шоу в мире, второй за самую длинную линию кик-степа (ну в общем линия людей, танцующих одновременно в Ницце степ, держась друг за друга, линия была больше 6 километров), третий за 300 миллионов зрителей (снова как самое посещаемое ледовое шоу в мире) ну и в этом году за самую длинную вертушку (как в постановках Холидея) . Конечно сейчас не самые лучшие времена компании, всё меняется... Фигуристы тоже...скоро к нам приедет "Мystery" (я смотрел но в плохом качестве)... Также компания выпустила в том году "Спирит", где приняли участие Браян Жубер и Таня Шевченко. На данный момент тут самая сильная пара компании - Андрей Москвин и Мария Герасименко, которых уже приглашали и на разные чемпионаты (кстати, Мария была на чемпионате мира в 2003 году, выступала за Чехию), их приглашали и на Ледниковый период и на "Звёздный лёд", но они гордо отказались, выбрав Холидей. Они выполняют такие трюки фигурного катания, которые многие даже боятся выполнять. Я конечно не профессионал, и в названиях не разбираюсь, но многое повидал... Также в "Спирит" есть австралийка (Джо), которая является чемпионом в одиночном женском катании Австралии... Сейчас выпускают новую продукцию - Энергия, бюджет 10 миллионов евро, над зрителями будут висеть планеты, музыка написана будет специально для шоу изветсным композитором Рене дю Пере, который ранее писал для Холидея великую "Xotika".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.