Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Впечатление от Fantasy

Автор
Москва
19.04.2006, 12:56
Впечатление от Fantasy
twizl пишет:
Если набирают солистов, то понятно, хотя не все из них прыгали, а если для массовки, то не понятно зачем?

Вроде все солисты одиночники прыгали?!

Пожалуй, одним из лучших номеров шоу был последний во втором отделении, но оставил он двоякое впечатление. Там был единственный солист с хорошей техникой прыжков (имею ввиду, во всем коллективе), спортивная пара показала не слабый набор интересных, сложных поддержек, однако у партнерши был не совсем подходящий для ее фигуры костюм.

Лично меня достал финал. Заиграла музыка Роби Уильямса «Let me entertain you», артисты в серо-розовых костюмах бодро сделали свое дело, ну думаю нормально, максиму еще выйдут на поклоны. Нееет!!! Еще был приготовлен скучный, ИМХО, номер минут на 10. Выход и медленное передвижение светящихся людей-виолончелей, расстановка нот по бортикам и прочее малоинтересное зрелище .

В плане музыки особое место заняли две композиции. Первое, «Единственная моя» Филиппа Киркорова, под нею каталась спортивная пара. Второе, «живое» исполнение Томасом Андерсом (кто не в курсе - экс солист Modern Talking) песни специально написанной для Holyday On Ice, под нее каталась девочка, каталась неважно.
Остальное еще нужно переварить .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.