Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тренер Щеглова

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
22.02.2009, 14:41
тренер Щеглова
Два дня назад я спросила форумчан что они думают об этом тренере как специалисте (мне предлагали привести моего ребенка к ней в группу юных фигуристов на Ходинке), к сожалению мою ветку закрыл администратор (это к вопросу о свободе наших мнений и высказываний) . Сегодня хотела прочитать ваши мнения но так ничего и не смогла увидеть. Дорогие форумчане если не трудно повторите ваши мнения.
Ответов:  9
Anathema
Moscow
23.02.2009, 01:27
itd06
и желательно не нарушая правил приличия тогда и темы никто удалять не будет
Админ
itd06
23.02.2009, 11:40
Anathema пишет:
и желательно не нарушая правил приличия тогда и темы никто удалять не будет
на сколько я поняла что этот тренер настолько неординарная личность что форумчани просто не сдержались в своих высказываниях. Жалко что в чем ее неординарность этого специалиста мне так и не удалось узнать, форум стерли
друган
23.02.2009, 11:53
itd06[/b
Хороший специалист, старая гвардия, всю жизнь работает в стенах школы Сюп. Задолбали поливать грязью всех спецов подряд! Ваша тренерская молодежь еще из яйца не вылупилась и ничего из себя не представляет, чтобы сравнивать их с настоящими профи.
Достали уже
itd06
23.02.2009, 11:59
друган пишет:
Хороший специалист, старая гвардия, всю жизнь работает в стенах школы Сюп. Задолбали поливать грязью всех спецов подряд! Ваша тренерская молодежь еще из яйца не вылупилась и ничего из себя не представляет, чтобы сравнивать их с настоящими профи.
Достали уже
Пардоп, Сэр. это когда же я когото облила грязью????? а вот вы сейчас своим высказыванием оскорбили многих молодых тренеров. Стыдно должно быть таким как вы за свою культуру и воспитание
малышка777
23.02.2009, 23:49
Похоже,что сайт управляется Щегловой и ее командой, а казалось все чистым.... Увы..Прощайте.
Luchiya
25.02.2009, 14:57
А что интересует?? Как тренер неплохой, как человек ... (бес коментариев) работала на СЮПе с Павловой Н.Д. теперь говорят на Синюю птицу перебралась, группу малышей 2-го года бросила. Любит жар загребать чужими руками, в продвижении спортсменов как уже писали. не заинтересованна
птица Гамаюн
Москва
02.03.2009, 12:30
Бабушка заварила кашу! Причем сама не понимает всех последствий!

И те, кто впрягся, а до этого купил (я знаю, кстати за сколько) и считает что он бога за яйца держит ГЛУБОКО ошибается!!!
И ты читаешь, а я знаю что читаешь, готовься попотеть!

НЕ ОТНОСИТСЯ НИ К КОМУ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ! А только к персанажам, которы возомнили себя кукловодами!
FK
02.03.2009, 12:32
А все таки, как тренер, как она? Она же вроде по одиночникам?
птица Гамаюн
Москва
02.03.2009, 13:06
itd06 пишет:
что кто купил если можно в личку

Зачем это Вам?
Типа персонаж журнала "Хочу все знать"? Праздный интерес?
Если нет, то тогда представтесь. Кто Вы, что Вы, зачем и почему!
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.