Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

может нет таланта????

Автор
Санкт-Петербург
26.02.2009, 01:38
может нет таланта????
моему ребенку пять лет...в три года первый раз одела ему коньки,очень боялся,аж до слез(его)и так до сих пор...мне было пять когда я одела коньки,спокойно прошла,вышла на лёд и поехала...и не падала ни разу...теперь не знаю,может сын совсем для коньков не предназначен???
Своими неудачами и своими успехами я обязана только самой себе.Сила - это я.
Ответов:  5
fly cc
26.02.2009, 08:57
Asia Вам надо меньше бояться, а главное меньше ребенка пугать. Не надо сразу видеть в нем либо олимпийского чемпиона, либо неудачника. Ребенок должен идти на тренировки с удовольствием, а Вы, как мама, должны в нем это поддерживать, должны радоваться даже маленьким успехам. Подумайте, что будет вспоминать ребенок обо всем этом, когда вырастет. Спорт должен формировать характер, а не комплексы.
Муми Мама
Москва
26.02.2009, 09:32
Asia

ответ есть уже в самом Вашем вопросе: вам было ПЯТЬ, когда Вы встали на коньки, а ему - всего лишь ТРИ! Огромная разница! Любите таким, какой есть!!
wer502
периферия
26.02.2009, 09:44
fly cc пишет:
Спорт должен формировать характер, а не комплексы.

Золотые слова!!
Адель
26.02.2009, 12:07
Asia Я поставила дочь на коньки в 3 года, она встала и поехала, и далее все получалось если и не сразу, то быстро. Сына поставила в 5. Он пахал носом лёд и первый день и второй и третий и т.д. Это так и не кончилось ни через месяц, ни через пять месяцев. Я просто отдала его в другой спорт, где все у него стало сразу получатся. Он и сам был несказанно этому рад, а попытки занятий фигурным катанием вспоминает совсем без удовольствия.
Bat
26.02.2009, 17:43
Ну зачем мучить ребёнка, если ему совсем не нравится уже 2 года? Пусть займётся любым другим видом спорта. Или ещё чем-нибудь: рисованием, музыкой... Вот если бы он в развитии речи отставал или ходить не умел - было бы над чем сокрушаться. И срочно надо было бы развивать в этом направлении. А так - кому это надо???
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.063 сек.