Katerina s.Уважаемая девуушка,вам,судя по всему очень не повезло с первым тренером,что вас по столько гоняли на подкатки.Как и нам тоже.Только нас не на подкатки гоняли,а моя дочь была свидетелем постоянного унижения детей,когда их обзывали,когда дети писались на льду от страха и катались мокрыми!Вы бы прежде чем отводить сюда ребенка почитали интервью самой Марины Евгеньевны,где она рассказывает сама,что ее увольняли из Умки,а потом поинтересовались бы у старших за что так с таким прекрасным тренером поступили?Но видимо ей,в отличие от Волобуевой,это уроком не послужило и все продолжилось!Волобуева умнее оказалась,да и устроилась более удачно.Я не буду вам говорить о правильности вашего выбора,все увидите на соревнованиях или не увидите,если будете выступать с тремя детьми из школы примерно того же уровня.И мы в результате,как и большинство из нашего года (2009)ездили на подкатки к другим тренерам и ставили правильную технику своим детям,а Черкасова это запрещала делать,потому что дети стали прибавлять,когда ее внучка так и осталась с недопрыжками!Посмотрела сегодня в инстаграме,типа дупель вполоборота внедокрут выложили и радуются
2009 год!Если вас это устраивает,пожалуйста,я же не отговариваю ни вас ни кого то еще.Ведите,катайтесь,платите,поддержите семью
И да,дети 2014 года,видимо или пришли с двойными или они сильно недокручены,зная Марину Евгеньевну,уж очень она любит наговорить родителям того,чего нет.А,да,еще тесты пока будете тренера устраивать, ваш ребенок будет сдавать с первого раза,но вот если впадете в немилость,то начнутся проблемы,так что постарайтесь не огорчить тренера своим невниманием,обязательно за все благодарите!И конечно мы уже не имеем никакого отношения к школе Черкасовой