Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ранние знятия ФК - полезно ли?

Автор
03.03.2009, 17:18
Ранние знятия ФК - полезно ли?
krot
Все правильно. Даже пуанты самые маленькие всегда были 32 размера. Это сейчас, для особо сумасшедших мамаш (заметьте, не детей), стали делать пуанты с 28 размера. В хореографическое училище берут детей в 11 лет. А до 11 лет есть только год на подготовку. Звонила когда туда, сказали - ничего при приеме уметь не надо, просто нужен ребенок - скелет (и два скелета-родителя на просмотр) и растяжка (тянитесь или в художке или в фигурке, сказали мне) и все. Все остальное из него сделают на месте
А насчет фигурного катания.... пошли мы в фигурное катание типа тянуться Затянуло ТАК!!!! на долго. балет уже отпал как самоцель.
Почитал здесь, что кто-то считает, что можно за два года научиться прыгать двойные. Конечно можно! А где же вы нароете скольжение, вращение и еще кучу всего, дорогие мои???? Качественное скольжение прямопропорционально количеству часов, проведенных на льду. И никакими спиннерами вы нагоните упущенные два-три года. Я тоже видел детей, которые поздно начали - прыгать-то прыгают, а вот ножки трясутся на сприралях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.